关于重新启动曲靖市纪委市监委所属事业单位2022年度公开招聘工作人员笔试考试的公告

发布时间:2022-09-19 09:55:00   索引号:    文号:    来源:曲靖市人力资源社会保障局   

根据当前新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定重新启动曲靖市纪委市监委所属事业单位2022年度公开招聘工作人员笔试考试,现将有关事项公告如下:

一、笔试时间安排

笔试时间为2022年9月28日(周三)上午,8:30―10:00《专业素质能力》,10:00―12:00《综合应用能力》。

二、笔试地点安排

笔试地点:曲靖市麒麟职业技术学校。以准考证为准,考生按照准考证上规定的时间、地点到指定考场参加笔试。

三、其他事项

1.准考证打印时间为9月22日上午9:00至笔试开考前,请报考人员于规定时限内登录报名系统重新打印准考证。打印过程中遇到问题请与曲靖市人力资源和社会保障局信息中心联系,电话:0874—3383190、3383575。

2.考试当天,考生应至少提前1小时到达考点。应当主动出示本人“云南健康码”“通信大数据行程卡”绿码,出具本人首场笔试前24小时内有效核酸检测阴性证明,扫“曲靖防疫小程序”无弹窗,按要求主动接受体温测量(<37.3℃)方可进入考点。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场及考试期间应当全程佩戴口罩。

3.考生需在考前7天起,即从9月21日开始,自行主动进行体温测量,做好每日健康监测。若出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时就医排查。有其他异常情况及时报告本人所在村(社区)。

4.考前7天内有曲靖之外旅居史的考生,进入曲靖市应提前掌握并严格遵守曲靖市最新疫情防控要求,并配合完成相应的管理措施。【近7天内有四川、贵州、西藏、海南等地和国内高风险地区旅居史的来(返)曲人员,实施7天集中隔离医学观察,须持解除隔离证明进入考点;近7天内有国内中风险地区旅居史的来(返)曲人员,实施7天居家隔离医学观察,并做好自我健康监测。不具备居家隔离医学观察条件的,实施7天集中隔离医学观察,须持解除隔离证明进入考点;有其他省外旅居史人员须持3天2检核酸阴性证明;近7天内有国内低风险地区旅居史的入(返)曲人员,须持48小时内核酸检测阴性证明,健康码绿码、通行码绿码正常通行外,入曲后24小时内再完成1次核酸检测】

5.请报考者做好疫情防控健康监测,密切关注所在地、曲靖市麒麟区最新疫情防控政策,提前做好相关准备,以免影响考试。对于曲靖市疫情防控要求有疑问的,可拨打电话咨询。曲靖市新冠肺炎疫情防控工作指挥部:0874-3123316,曲靖市麒麟区疫情防控指挥中心:0874-3129159。

6.考生有以下情况之一者,不能参加考试:

(1)“云南健康码”“通信大数据行程卡”为“黄码”或“红码”或者没有按要求出具核酸检测阴性证明的;

(2)处于隔离治疗期确诊病例、疑似病例、无症状感染者,及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者和其他重点人群;

(3)已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;

(4)其他不符合当地疫情防控要求的情况。

7.本次笔试除相关时间地点安排和疫情防控要求调整外,其他事项按照2022年8月5日发布的《曲靖市纪委市监委所属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》执行。后续工作安排,请广大报考人员密切关注曲靖市人力资源和社会保障网及曲靖党建网发布的相关信息。

 

中共曲靖市纪委

2022年9月19日