曲靖市应急管理局关于公示认定宣威市鼎盛精锌厂为三级安全标准化企业的通知

发布时间:2022-01-20 15:29:12   索引号:    文号:    来源:曲靖市应急管理局   

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)、《企业安全生产标准化基本规范》(AQ/T 9006—2010)和《曲靖市安全生产监督管理局关于印发曲靖市企业三级安全生产标准化建设实施办法的通知》(曲安监管〔2017〕89号)等有关要求,宣威市鼎盛精锌厂向所在地应急管理部门提交了三级安全标准化直接换证申请材料,应急管理部门出具书面审核意见,符合直接换证要求,并在应急管理部网上进行了申报。市应急管理部门认定上述企业为安全标准化三级企业,并予以公示,公示时间10天(企业名单见附件)。

详细情况请登陆曲靖市政府门户网站政务信息公开专栏查看(网址: http://www.qj.gov.cn/html/fdzdgknr/),如有意见,请向曲靖市应急管理局反映。联系电话:0874-6067330。

曲靖市应急管理局

2022119

附件 曲靖市应急管理局公示三级安全生产标准化企业名单

序号

地区

企业名称

行业

证书编号

公告类型

同意公告审核日期

1

宣威市

宣威市鼎盛精锌厂

危险化学品

AQB5303WHⅢ202200012

三级直接换证申请

20220119