李石松会见亿纬锂能董事长刘金成一行

2023-12-04 17:38:18   来源:珠江源头   

曲靖融媒讯(记者唐开虎/文 严帅/图)12月3日,省委常委、市委书记李石松在曲靖会见亿纬锂能董事长刘金成一行,双方就加快项目建设、深化务实合作等进行深入交流。

李石松代表市委、市政府对亿纬锂能信任曲靖、投资曲靖表示感谢。他说,曲靖是服务和融入国家“一带一路”建设、打造面向南亚东南亚辐射中心的重要节点。当前,新能源产业进入发展新阶段、面临发展新机遇,希望企业坚定信心决心,把曲靖作为企业重要的战略布局基地,加大投资力度、拓宽合作空间,在新能源电池全产业链发展上展现更大作为。曲靖将强化要素保障、营造最优环境,全力支持企业发展。

刘金成表示,曲靖产业基础扎实、绿色能源丰富、营商环境优越,企业将抢抓储能产业大爆发的机遇,充分发挥技术、品牌、市场等优势,加快项目建设、深化务实合作、实现共赢发展。

毛建桥、李金林,曲靖经开区以及市直有关部门负责人参加。