首页 > 调查征集 > 正文

曲靖市发展和改革委员会关于《曲靖市市级储备粮油管理办法》(征求意见稿)公开征求社会公众意见的通知

2022-03-17 10:56:00   来源:曲靖市发展和改革委员会   

为认真落实总体国家安全观和国家粮食安全战略,坚持底线思维和问题导向,完善体制、健全机制,创新方式强化管理,着力补短板强弱项,优化储备规模和结构布局,进一步压实主体责任和监管责任,不断提升政府储备管理制度化、规范化、科学化水平,确保关键时刻拿得出、调得快、用得上,更好发挥政府储备在服务宏观调控、调节稳定市场、应对突发事件等方面的重要作用,切实提高我市粮食安全保障能力。根据中央和省关于改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的有关文件精神,参照新修订的《云南省省级储备粮油管理办法》(征求意见稿),由市发改委牵头,会同市财政局、农发行曲靖市分行结合曲靖实际,对《曲靖市市级储备粮油管理办法》进行修订。

为充分听取公众的意见和建议,加强市级政府储备粮管理,现将《曲靖市市级政府储备粮管理办法(征求意见稿)》全文公布,公开征求社会公众意见。

征求意见时间:2022年3月17日——4月16日。

报送方式:书信或电子邮件方式报送。

联系地址:曲靖市麒麟区南宁东路中和苑A栋8楼13号(粮食储备军供科)

电子邮箱:Licbjgk@163.com

联系电话:3111083

 

曲靖市发展和改革委员会   

2022年3月16日      

 

附件:《曲靖市市级政府储备粮管理办法(征求意见稿)》