曲靖市规划测绘与信息服务中心2016年部门决算情况说明
2017-08-11 09:35:45   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  按照决算管理的相关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。
  一、基本职能及主要工作
  (一)基本职能  为国家建设提供综合测绘服务。负责建设、维护、管理曲靖市城市地理信息系统;负责管理城乡规划区内的规划测绘工作、数字化地形图、各种测绘资料、测量控制网和规划技术业务咨询。
  (二)2016主要工作
  1.曲靖市规划管理信息化平台建设项目
  规划管理信息化平台建设项目通过立项、前期调研、考察、前置审计、招标、平台开发等步骤,历时2年已完成了大部分工作,2016年3月组织了规划分局和相关业务科室进行了规划编制数据入库培训,2016年8月组织相关规划编制单位和局属科室进行了规划编制数据标准统一工作。现阶段正筹备平台硬件采购工作,为平台试运行做好准备工作。
  2.规划批后测绘工程完成情况
  在市规划局的高度领导下,在相关部门的支持下,2017年信息中心完成规划竣工测量面积约1524240平方米,规划建筑定位测量30件,规划建筑基础±0测量21件,道路测量3件,地形测量24件,控制测量7件,土方测量4件,管线测量16件共计约93351.77米。
  3.地形图管理情况
  信息中心全年向建设施工设计单位提供1:500比例尺地形图共计799.65平方公里,提供地下管线资料30.51平方公里,与用图单位签定规划基础资料使用及保密协议共计53份。
  4.党建工作情况
  2016年8月,在市规划局党总支的领导下信息中心成立了党支部,并通过公开选举等程序完成了支部书记及委员的选举工作。在党总支的指导下开展了“两学一做”学习教育活动、手抄党章100天以及学习十八大六中全会精神,认真落实十八大六中全会精神活动、手抄党章100天成立了党支部,并通过以制度规范为抓手,加强支部组织建设,加强党风廉政建设。
  二、基本情况
  曲靖市规划测绘与信息服务中心在职在编实有人数4人,财政全供养5人;在编实有车辆0辆。离退休人员1人。
  三、部门决算总体情况
  2016年曲靖市规划测绘与信息服务中心决算总收入38.81万元,全为财政拨款.部门决算总支出38.81万元,全为基本支出。
 
附件:
曲靖市规划测绘与信息服务中心表.xls
  1.   收入支出决算总表
  2.   收入决算表
  3.   支出决算表
  4.   财政拨款收入支出决算总表
  5.   一般公共预算财政拨款收入支出决算表
  6.   一般公共预算财政拨款基本支出决算表
 
 
 
 
                     曲靖市规划测绘与信息服务中心
                      2017年8月11日

相关热词搜索:曲靖市 决算 服务中心

上一篇:曲靖市规划展览馆2016年部门决算情况说明
下一篇:曲靖市食品药品监督管理局2016年部门决算公开

分享到: 收藏