曲靖市规划展览馆2016年部门决算情况说明
2017-08-11 09:29:06   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  按照决算管理的相关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。
  一、 基本职能及主要工作
  (一)  基本职能
  负责城乡规划和建设展示、查询;负责展览内容更新和日常运行维护;为政府决策招商引资、规划研究、宣传教育、公众参与提供咨询服务。
  (二)主要工作
  曲靖市规划展览馆位于曲靖体育文化公园,规划展览馆具有5大特点,一是和图书馆、美术馆、科技馆、博物馆以及体育中心集中建设,是曲靖文化体育集中展示中心;二是单体建筑建筑面积达15000平方米,展示对象以麒、沾、马一体化为主,同时兼顾区县,各区县分设展台、展屏;三是国内首例异形数字沙盘,展示面积国内前列;四是展馆定位突出四大作用,即规划展示的平台、公众参与的桥梁、招商引资的窗口、树立规划意识的基地;五是展馆内容突出融合发展。
  2016年1月至4月完成上墙布展内容签字审核,并完成了布展展位的基层施工。
  2016年4月28日、5月13日,陈世禹副市长两次调研规划展览馆装修布展问题,原则同意数字沙盘建设方案。
  2016年5月市规划局上报了数字沙盘方案和请示。
  2016年5月,《市四届人民政府第四十四次(2016年度第五次)常务会议纪要》同意增设数字沙盘,所需资金3000万纳入市级财政预算。开始进行数字沙盘施工以及资料征集。
  2016年9月完成了上墙图片资料打印并开始安装。
  2016年10月3日完成物理沙盘及相关设备安装调试工作。
  2016年10月底完成数字沙盘多媒体设备安装调试工作。
  2016年11月初完成物理沙盘和数字沙盘影片样片制作。
  2016年11月15日,规划展览馆装修布展工程已经基本完工。
  2016年11月23日,时任省长、省委书记陈豪调研曲靖市规划馆时提出,布展理念不够新颖,层次不高,定位衔接不够,尤其是物理沙盘的比例太小,不够精细等问题并多次提出要向上海学习。
  2016年12月,曲靖市规划局派专人参观及学习上海城市规划展示馆并收集上海周边城市规划馆资料归纳总结、学习并汲取各地经验。
  二、基本情况
  曲靖市规划展览馆在职在编实有人数1人,其中:财政全供养1人;在编实有车辆0辆。离退休人员0人.
  三、部门决算总体情况
  2016年曲靖市展览馆上年结余1.14元,决算总收入8.69万元,全为财政拨款.部门决算总支出9.83万元,全为基本支出.
 
附件:
曲靖市规划展览馆表.xls
  1.   收入支出决算总表
  2.   收入决算表
  3.   支出决算表
  4.   财政拨款收入支出决算总表
  5.   一般公共预算财政拨款收入支出决算表
  6.   一般公共预算财政拨款基本支出决算表
 
 
                         曲靖市规划展览馆
                             2017年8月11日

相关热词搜索:曲靖市 决算 展览馆

上一篇:曲靖市城市交通科学研究所2016年部门决算情况说明
下一篇:曲靖市规划测绘与信息服务中心2016年部门决算情况说明

分享到: 收藏