首页 > 政府文件 > 正文

2017年度曲靖市有突出贡献的 专业技术人才名单公示
2017-07-06 16:32:29   来源:曲靖市整体性人才资源开发领导小组办公室   评论:0 点击:

  根据《中共曲靖市委 曲靖市人民政府关于创新人才工作机制促进经济社会发展的意见》(曲发〔2014〕19号)有关规定,经2017年5月23—24日评选会议评议,拟授予薛林雄等39名同志2017年度曲靖市有突出贡献的专业技术人才荣誉称号。为体现公平、公正、公开原则,现将拟授予2017年曲靖市有突出贡献的专业技术人才荣誉称号人员名单公示如下,从公示之日起五个工作日(2017年7月5日至2017年7月11日)内,对拟授予称号人员存有异议的,请在公示期内向曲靖市整体性人才资源开发领导小组办公室反映。(通讯地址:曲靖市麒麟区文昌街78号,邮编655000;举报电话:0874-8967933)

  附:2017年曲靖市有突出贡献的专业技术人才公示名单
 
 
 
                                   曲靖市整体性人才资源开发领导小组办公室
                                                   2017年7月4日

上一篇:云南省政府法律顾问工作规定
下一篇:中华人民共和国国家情报法

360网站安全检测平台