曲靖市召开2018年老干部工作会议 用心用情做好老干部工作
2018-03-09 10:02:47   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

  本报讯(记者陈丽娟)“老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,老干部作用发挥广,要重视、关怀、爱护老干部,用耐心、用真情做好老干部工作。”3月6日下午,我市召开的2018年全市老干部工作会议指出。

  2017年,我市各级分别向老干部通报经济社会发展情况、举办宣传讲座等85场次,听取情况通报的老干部达2500余人次,组织老干部参加重要会议或重大活动138场,举办老干部党支部书记或老干部理论培训班50余期。在访谈座谈、调研建言、热议评议、研讨交流等活动中,老干部们就自己熟悉和关注的领域畅谈变化、展望未来,并在社团活动、专题培训班、演讲比赛、志愿服务等活动中实现“老有所乐、老有所为”。

  市委老干局主要负责人表示,今年,我市将坚持“认真做好离退休干部工作”的基本遵循,坚持“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,坚持“让党放心、让老干部满意”的工作目标,落实好老干部各项待遇,加强离退休干部政治建设、思想建设和党的组织建设,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用心用情做好老干部工作,凝聚老干部们的智慧和力量,为曲靖全面建成小康社会作出新贡献。

上一篇:靓妆扮“煤城”
下一篇:赵正富赴师宗调研“三农”工作