曲靖市委召开四届103次常委会议 宣读省委任免职决定
2015-09-30 12:13:28   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

    本报讯(记者李绍波)9月28日,中共曲靖市委召开四届103次(2015年度第25次)常委会,宣读省委关于赵正富、袁顺钦、王泽祥、赵培明四位同志的任免职决定的文件。

市委副书记、市长董保同主持会议。市委常委、常务副市长许玉才,市委常委、市委秘书长朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁,市委常委、市委政法委书记李微,市委常委、麒麟区委书记傅学宾,市委常委、市纪委书记田华兵,市委常委、市委统战部部长顾琨出席会议。市人大常委会主任刘海芳、市政协主席赵建华列席会议。

会上,董保同宣读了省委关于赵正富、袁顺钦、王泽祥、赵培明四位同志的任免职决定的文件,并介绍了四位同志的基本情况。文件决定,赵正富任中共曲靖市委委员、常委、市委组织部部长;袁顺钦任中共曲靖市委委员、常委;赵培明免去中共曲靖市委常委、委员职务;王泽祥提名为曲靖市中级人民法院院长候选人,按法定程序提交审议决定。

董保同在讲话中指出,省委决定四位同志任免职,是对曲靖市领导班子建设工作的高度重视和大力支持。全市各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委的决定上来,团结协作、恪尽职守,讲政治、讲党性、顾大局,全力支持好赵正富、袁顺钦、王泽祥三位同志的工作。

董保同在讲话中希望三位同志发挥优势,在市委的领导下,加强学习和调研,尽快熟悉曲靖的情况,尽快进入工作状态,充分发挥自身优势,以良好的作风和精神状态,认真履职,扎实工作,在新的岗位上取得新的成绩,对曲靖的经济社会发展作出应有的贡献。

赵正富在会上作表态发言。他表示,在新的岗位上,将牢记使命,尽职尽责,严格把“三严三实”和“忠诚、干净、担当”的要求,内化于心,外化于行,用良好的工作业绩来回报组织的信任和干部群众的期望。

上一篇:曲靖市打造“五民”特色文化旅游
下一篇:曲靖市政府出台实施意见全面建立临时救助制度