全市招商引资暨重点项目推进工作会议召开
2018-08-02 10:03:02   来源:   评论:0 点击:

 


\\
        珠江网讯(记者 王吉飞)8月1日下午,市政府召开2018年全市招商引资暨重点项目推进工作会议,总结今年上半年招商引资工作,安排部署下半年工作,研究项目推进中存在的困难和问题。副市长袁晓瑭主持会议并讲话。

会议传达全省招商引资工作会议、全省外资工作推进会议、全省代理招商工作座谈会、市委工作会议精神;各县(市、区)、曲靖经开区管委会以及各产业招商组牵头部门、各驻点招商分局相关负责人作了情况汇报。

袁晓瑭在讲话中指出,上半年,全市招商引资工作在外出频次、项目精准落地等方面都取得了新成效,接下来要认清形势、坚定信心,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,加强学习培训,提高招商队伍的专业化水准;要强化责任担当,坚持目标导向,深入研究招什么、怎么招等问题,全面提升招商引资工作能力;要解放思想、积极作为,完善考核机制,提高招商引资的质量和效益,促进更多好项目落地见效;要积极主动加强引进外资,密切跟踪在谈项目进展;要仔细研究政策和市场,突出主攻方向,实行精准招商;要强化服务意识,健全对接协调机制,狠抓重点项目落地。

上一篇:市委市政府召开罗平锌电环保问题整改专题会 李文荣会上要求:提高政治站位 扎实抓好整改
下一篇:2018年中国足协中国之队国际青年足球锦标赛将于9月4日在曲靖开赛