投资7.2亿元 师宗县1780mm炉卷轧机项目开工
2018-05-30 09:10:11   来源:   评论:0 点击:

\
\

\

  珠江网讯(通讯员 付余红)5月29日,由师宗沃莱迪有限公司与中国一重集团有限公司合作投资7.2亿元的师宗县1780mm炉卷轧机项目举行开工仪式。省委常委、市委书记李文荣宣布项目开工,市人民政府副市长钟玉代表曲靖市人民政府与中国一重集团有限公司许崇勇副总经理签订战略合作协议。
  中国一重集团有限公司党委副书记张振戎在讲话中表示,中国一重承制1780mm炉卷轧机项目,市场针对性强,是师宗大同工业园区产业链的重要一环。中国一重将集中优势设计、装备及生产技术人力资源,加强沟通合作,共同促进项目早日投产,为地方经济社会发展做出贡献。张振戎代表中国一重郑重承诺,将严格履行合同,认真制定周密的生产作业计划,按照项目节点组织生产,确保产品质量和交货期,并及时提供优质的售后服务,让曲靖市、师宗县满意,让用户满意。据悉,近年来,师宗县紧紧围绕全面建成小康社会目标,着力抓项目、强基础、调结构、兴产业、惠民生、促和谐,全县经济社会保持良好的发展态势。特别在县域经济发展上,师宗县深入贯彻落实市委、市政府提出的“1+3+1”发展战略,以招商引资为抓手,紧紧围绕“巩固提升建材、煤炭及煤化工、现代商贸物流服务三个产业,引进建设了万亩热区水果、高端蓝莓种植、星达星高级陶瓷等一批优质产业项目,各类产品已经陆续进入市场,并取得较好经济效益,产业转型升级迈出了有力步伐,新的县域经济增长点正在形成和壮大。师宗县沃莱迪金属材料有限公司1780mm热轧线项目建成后,将为完善师宗现代产业体系、推动县域经济发展发挥积极作用。
  市环保局、市水务局、市安监局等市直部门领导参加开工仪式。
 

上一篇:市一院成为出生缺陷防控耳聋基因检测实验示范基地
下一篇:“小鬼当家 爱心义卖”北京慧凡幼儿园曲靖园让孩子有不一样的儿童节