曲靖市诞生首批国家级科技型中小企业
2018-04-10 11:06:30   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

      \
    珠江网讯(通讯员 吕龙 陈昊)为深入实施创新驱动发展和知识产权战略,贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,市科技局紧紧围绕六大产业发展重点,加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,努力培育新的经济增长点。

4月4日,云南省科学技术厅公告云南省2018年第二批入库科技型中小企业名单,其中,曲靖荣科机械、中宣液态、云南晶烯等我市67户科技型企业通过评价,成为曲靖首批国家级科技型中小企业。这些将享受科技型中小企业税收优惠政策,不断加快企业自身发展,加速科技成果转化,进一步推动大众创业、万众创新。

上一篇:曲靖市领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班
下一篇:曲靖市与保利协鑫能源签订投资协议 共同打造世界一流硅晶产业基地