ATP国际男子网球挑战赛首次空降曲靖文体公园
2018-03-07 08:47:04   来源:   评论:0 点击:

        \
      珠江网讯(记者 王吉飞)
在连续2年举办世界女子网球巡回赛(ITF)后,曲靖网球赛事全面升级,由中国网球协会、云南省体育局、曲靖市人民政府主办,曲靖市文化体育局、曲靖市文化体育旅游产业投资管理有限公司、北京浩蓝体育文化产业发展有限公司承办,曲靖师范学院体育学院、曲靖市体育训练中心协办的ATP国际男子网球挑战赛将于2018年3月17日-3月25日首次空降曲靖文体公园。

本次比赛具有高奖金、高积分、高水平、高排名球员参与的特点,总奖金为7.5万美金,吸引了卡夫西奇、贾兹尼、蒂普萨诺维奇、伊万什卡、瓦图丁、索内格、纳波利塔诺、卡鲁索、权纯雨、李德熙等数十位国际排名前200的选手在3月中旬共聚在彩云之南的国际高原体育城。

同时,刚刚结束戴维斯杯的中国顶尖球员吴迪与张择也将加足马力,在为期九天的比赛中,大牌球星们将轮番为球迷带来激烈的网球较量,中国选手将与多国网坛高手一较高下。

上一篇:曲靖市2018年学雷锋志愿服务集中示范活动启动
下一篇:【全国两会】董保同代表:改革必须要容错