曲靖召开“魅力中国城”竞演活动总结会议
2017-11-17 08:46:12   来源:珠江网   评论:0 点击:












珠江网讯(记者 朱洪良)11月16日下午,曲靖市召开“魅力中国城”竞演活动总结会议,总结回顾《魅力中国城》竞演工作,安排部署“旅游钻石线路”项目推进工作。市委副书记、市长董保同,市委常委、市委宣传部长和亚宁出席会议,市委常委、副市长王卓主持会议。
\

  会上,董保同代表市委市政府向“魅力中国城”竞演活动策划组和各制作单位、竞演团队以及后勤人员表示衷心感谢并向竞演活动策划组赠送了纪念品。董保同说,经过两轮参加“魅力中国城”竞演,充分展示了曲靖的城市魅力,极大的提升了曲靖的知名度、美誉度,扩大了城市影响力;通过参赛,深度挖掘了曲靖的历史、文化精绝,策划、推出了旅游精品钻石线路,推动了曲靖文化旅游产业发展;极大地的激发了全市人民群众热爱家乡的自豪感、荣誉感以及建设家乡的向心力、凝聚力,进一步密切了党委政府同人民群众的联系;竞演单位和演职人员开阔了视野,得到了锻炼,积累了宝贵经验。整场竞演体现了参演各团队不畏困难、积极进取的“亮剑精神”,超越自我、破茧成蝶的“拼搏精神”,脚踏实地、精益求精的“工匠精神”,团结协作、无私奉献的“奉献精神”,展现出竞演团队的向心力和荣誉感,我们要把这些精神发扬光大,广泛应用到推动曲靖经济社会发展的各项工作中,以全新的精神面貌进入新时代、开启新征程、续写新篇章。

  董保同强调,总结过去是为了面向未来,要乘势而上,把竞演活动激发出来的热情和斗志,转化为谱写魅力曲靖新篇章的强大动力,开创曲靖跨越发展新局面。要进一步增强推进曲靖跨越发展的责任感和使命感;要开拓新思想,树立新理念,增强推动跨越发展的本领;要发扬精益求精的工匠精神,形成团结协作的工作状态和氛围;要对参演工作进行再总结,把参加竞演的节目进行再打磨、再提升,真正做到“一份投入、多份收获”,把参演经验和成果落实到文化旅游产品和项目上,拓展到各方面工作中,真正做达到“魅力中国城,曲靖最迷人”。

\

\

 

  会上,市委常委、市委宣传部部长和亚宁宣读了市委市政府的感谢信,宣读了“魅力中国城”竞演活动先进集体及个人通报表扬通知。市旅游发展委汇报了参加“魅力中国城”竞演活动情况。麒麟区、沾益区、马龙县围绕“旅游钻石路线”项目推进工作作表态发言;“魅力中国城”竞演活动策划组以及2名演职人员代表围绕竞演活动作体会发言。

 

  会议还对参加“魅力中国城”竞演活动的市旅游发展委等13个先进集体和乔娜等11位先进个人进行了通报表扬。

\

上一篇:富源万里扬年产300万台汽车变速器零部件项目开工
下一篇:曲靖市2017年11月重点项目现场观摩活动在麒麟区举行

360网站安全检测平台