“砥砺奋进的五年”全国网络媒体走进麒麟区
2017-09-08 11:10:10   来源:   评论:0 点击:






  珠江网讯(记者路文清)9月7日下午,“砥砺奋进的五年·珠江源头看发展”全国网络媒体曲靖行——麒麟站座谈会在麒麟区金麟湾体育馆召开,曲靖市委常委、市委宣传部部长和亚宁出席会议并讲话。

  和亚宁在介绍了曲靖近五年来经济社会发展成就后指出,举办这次活动,是广大网络媒体深入贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神的生动体现,是深入开展“走转改”活动的具体举措,也是曲靖市创新对外宣传工作的一次有益尝试,为展示、宣传、推介曲靖提供了一个很好的平台。

  和亚宁强调,全市各级宣传部门进一步提高认识,牢牢抓住网络宣传这个重中之重,发挥其传播快、覆盖广、影响大的宣传效果,通过网络平台大力宣传曲靖科学发展的新思路、区域发展的新战略、结构调整的新进展、城乡统筹的新面貌、民生改善的新气象、文化强市的新优势、创新驱动的新突破、生态文明的新篇章、改革开放的新格局和党的建设的新成就,为曲靖全面建成小康社会营造良好的网上舆论环境。

  和亚宁说,希望参与活动的各位网络媒体记者朋友,更多地认识曲靖、了解曲靖、关心曲靖,宣传展示好曲靖经济社会发展成就,宣传展示好群众生活的新变化和实实在在的获得感,切实增强曲靖各族干部群众奋发有为促发展的坚定信心。希望通过这次活动,在网络媒体和曲靖之间架设起一座互相了解、增进认同、加深感情、加强合作的友谊桥梁,在宣传中体现曲靖元素、讲好曲靖故事、发好曲靖声音、推荐曲靖典型、聚焦曲靖改革,通过宣传树立曲靖形象、展示曲靖发展、助推曲靖稳定、提振曲靖精神、凝聚曲靖力量,进一步提升曲靖的知名度、影响力和美誉度。

上一篇:“砥砺奋进的五年”全国网络媒体曲靖行启动
下一篇:2017年国际蓝莓大会在曲靖开幕 共商全球蓝莓产业发展大计