全市宣传部长专题工作会议强调:迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮
2017-08-09 14:45:56   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

\
 
  珠江网讯(记者 王吉飞)8月8日下午,曲靖市委宣传部召开全市宣传部长专题工作会议。学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习全省宣传部长、网信办主任专题工作会议精神,总结上半年全市宣传思想文化工作,安排部署深入推进全市迎接党的十九大宣传工作。市委常委、市委宣传部部长和亚宁出席会议并讲话。

  和亚宁指出,习近平总书记重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,是指导党和国家事业发展的行动纲领。全市宣传思想文化战线要以高度的政治责任感使命感,认真组织讲话精神的学习宣传贯彻,深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,引导全市广大党员干部群众把思想和行动统一到讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力推进各项工作的落实。

  和亚宁强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻十九大这条主线,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,浓墨重彩展示砥砺奋进的五年辉煌成就,精心组织主题宣传教育和文化活动,积极主动开展对外宣传,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。

  和亚宁要求,全市宣传思想文化战线要进一步提高政治站位,加强领导指导、把好方向导向、注重实际实效、严明纪律规矩,以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,坚决贯彻党中央和省委、市委部署要求,扎实有力推进迎接党的十九大宣传工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  各县(市、区)委宣传部长、分管网信工作负责人,市级宣传文化系统主要负责同志参加会议。

相关热词搜索:宣传部长 迎接党的十九大

上一篇:云南省第四届“好记者讲好故事”比赛在曲靖举行
下一篇:董保同:全力推进融资工作 确保重点项目和企业融资需求

分享到: 收藏