【魅力中国城】杨丽萍参演助阵 市领导现场鼓劲
2017-08-04 08:56:02   来源:曲靖M 珠江网   评论:0 点击:






  8月3日晚,参加央视大型城市文化旅游节目《魅力中国城》曲靖竞演团队的演职人员进入录制大厅,进行正式录制前的最后一次带妆彩排,同时预录制。曲靖战队嘉宾、著名舞蹈艺术家杨丽萍来到现场参与彩排和预录。       
  
  3日下午,曲靖战队全体演职人员进入录制场地进行化妆、布置道具等进场准备,市委副书记、市长董保同进行了录制前的正式待机带妆彩排。下午6点,市人大常委会主任朱兴友、市政协主席朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁从机场直接赶往录制地参与节目录制,为演职人员加油鼓劲。          

  曲靖战队助演嘉宾、著名舞蹈艺术家杨丽萍的出现,让曲靖战队更添胜利信心。作为曲靖战队重量级的助演嘉宾,杨丽萍老师认真参与了她在助演环节的彩排和预录。同时,杨丽萍老师还在现场就部分舞蹈节目的灯光、舞美等细节进行了指导。 

前方决战央视舞台
后方600万曲靖儿女投票支援

  8月2日晚,曲靖战队的首次进棚彩排惊艳了央视。8月4日晚,曲靖将在央视的舞台上完成巅峰首战。

  作为云南省唯一一家入围央视“魅力中国城”栏目竞演的城市,曲靖珍惜并重视此次展示推广自己的大好机会:

  省委常委、市委书记李文荣同志启动竞演活动,多次作出重要指示;市委副书记、市长董保同率领战队进京,决战央视舞台;市委、市政府其他领导身先士卒,多种方式动员各方投票,全力支持竞演;社会各界踊跃投票,用指尖表达对曲靖的热爱,对家乡的支持。曲靖战队一路走来,每一点进步,都是在家乡父老的关注下取得的。

  从节目雏形初成到进棚惊艳彩排,我们拍摄了大量的精美的图片和视频,但导演组明确要求,暂时不可发布与节目内容相关的照片和视频。因为,这是一次竞演,对手虎视眈眈。

  既是竞演,就有输赢。             

  率队的董市长一次次修改讲稿,打磨细节,为的是在几分钟的演讲中呈现最美的曲靖;演员们克服病痛,带伤参加排练,为的是在各自的节目中最大限度的为曲靖添彩;后勤人员绞尽脑汁为战队成员解决后顾之忧,为的是让所有演员全力以赴,完善每一个细节……所有的一切,都鲜明地指向了一个目标:我们要赢!  

  当然,对手也是这样想的。        

  我们的对手张掖市,同样组建了优秀的竞演队伍,编排了很有特色的节目,憋着劲跟咱们来一次巅峰对决。认真的对手值得尊重,更不容小觑。张掖队的不容小觑还体现在他们场外投票的增速上!       

  网络投票数量对于此次对决来说至关重要,它将直接影响曲靖战队的最终成绩——前方,董市长率队决战央视舞台;后方,600万曲靖儿女继续投票支援。     

  活动凝聚人心,团结汇聚力量。    

  让我们充分发扬曲靖儿女奋发团结、勇于争先的精神,踊跃投票,助力曲靖战队在央视舞台夺取首战的胜利。这种精神,在此次竞演中需要,在曲靖未来的发展中更需要。        
 

\

 \

 \

 
 \ 

相关热词搜索:杨丽萍 中国 魅力

上一篇:【魅力中国城】曲靖战队首次进棚彩排 受央视栏目组高度赞赏
下一篇:【落实环保督察】曲靖大力实施城乡环境综合整治

分享到: 收藏