【魅力中国城】曲靖战队首次进棚彩排 受央视栏目组高度赞赏
2017-08-03 11:11:32   来源:   评论:0 点击:







  8月2日18时,曲靖市委副书记,市长董保同率曲靖战队乘车来到有中国影视第一镇的大厂影视小镇5号摄影棚,开始了进京后的首次进棚彩排。     

  此次彩排对整场三个环节的节目进行了完整的协同联排,对每一个节目的灯光、音乐、舞美、演员走位等各个细节进行协同调试。

  期间,央视栏目组、曲靖战队导演组就整场竞演的主题讲演内容与市委副书记、市长董保同进行微调,使讲演内容精益求精。

  此次彩排于23时许顺利结束。整场彩排得到了央视“魅力中国城”栏目组各工口老师的一致赞赏,如此众口一词的肯定,是栏目组录制多个城市以来出现的“第一次”。

上一篇:中共曲靖市委议军会议强调:强化党管武装 推进军民融合深度发展
下一篇:【魅力中国城】杨丽萍参演助阵 市领导现场鼓劲

360网站安全检测平台