2017年国际蓝莓大会曲靖筹备工作获国际蓝莓组织主席助理Cathy充分肯定
2017-08-03 11:07:21   来源:珠江网   评论:0 点击:








  珠江网讯(记者路文清)7月31日-8月1日,国际蓝莓组织(IBO)主席助理Cathy女士赴曲靖视察蓝莓大会筹备情况。

  2017第五届国际蓝莓大会定于9月9日至12日在曲靖市举办。大会期间,将到曲靖市麒麟区、曲靖经开区、师宗县、马龙县等地的蓝莓基地及研发中心现场观摩。
 
 
  目前,按照筹备方案,曲靖市及麒麟区、曲靖经开区、师宗县、马龙县有关部门均精心组织,认真履职,狠抓落实,各项工作有序推进。麒麟区下设9个工作组,倒排工期,加快推进基础设施建设;师宗县蓝莓基地基础设施顺利建成,正紧张有序地移栽果苗;曲靖佳沃蓝莓工程技术中心主体工程已封顶断水,正在进行实验室设备设计、招标和绿化亮化设计等工作;马龙县蓝莓基地内景观桥、景观池、拦河闸工程全面完工,沿途9个村庄的环境卫生整治和道路修缮等工作全面启动。
 
 
  Cathy一行深入麒麟区越州镇大梨树蓝莓基地、师宗县彩云镇蓝莓基地、曲靖经开区曲靖佳沃蓝莓工程技术研究中心、马龙县大庄乡窝郎蓝莓基地实地查看。
 
 
  在筹备情况反馈会上,Cathy说,这次大会对国际蓝莓组织非常重要,也是首次在中国召开,通过这个平台,各种思想、文化将得到交流碰撞,通过几天的考察,可以看出曲靖付出了大量努力,准备很充分也很专业。同时,针对筹备工作还存在的部分细节问题,Cathy也提出了改进意见。
 
 
  曲靖市相关负责人表示,蓝莓大会对曲靖、云南乃至中国都是难得的机遇,Cathy女士的意见非常中肯而且重要,曲靖市将认真研究,尽一切努力为蓝莓大会提供优质保障,希望此次大会取得圆满成功,充分展示蓝莓产业及高原特色农业发展成果,提升曲靖知名度。

相关热词搜索:蓝莓 曲靖 国际

上一篇:曲靖市委召开全面深化改革领导小组会议
下一篇:中共曲靖市委议军会议强调:强化党管武装 推进军民融合深度发展

分享到: 收藏