云广网络“党建+经营”项目启动暨“百团营战”活动在曲靖举行
2017-07-14 14:52:12   来源:珠江网讯   评论:0 点击:

  \
  
\
 
\

\

\

  珠江网讯 7月13日上午,云南广电网络集团公司“党建+经营”项目启动暨“百团营战”网格营销实战活动誓师大会在曲靖召开。云南广电网络集团有限公司党委副书记赵联涛,曲靖市委常委、宣传部部长和亚宁出席会议并讲话。

  和亚宁指出,云南广电网络集团有限公司曲靖分公司作为曲靖唯一经营、管理、建设有线电视网络的多媒体综合信息服务运营商,自成立以来,在集团和曲靖市委、市政府的正确领导下,坚持改革和发展,公司实力不断加强,基本实现了对曲靖有线电视网络的全覆盖,夯实了宣传工作的硬件基础,将党的声音传播到了千家万户,为曲靖的信息化建设做出了重要的贡献。

  和亚宁要求,要坚定政治方向,全力服务改革发展稳定大局,牢牢把握正确政治方向,始终坚持以人民为中心的工作导向,忠实履行网络传播职责,自觉服务市委市政府中心工作,为巩固党的宣传阵地、壮大主流舆论作贡献;要牢记党媒职责,将社会效益放在首位,牢牢把握正确舆论导向,坚持正面宣传,唱响主旋律、传播正能量,把好节目内容关,确保各类节目成为传播主流声音、建设先进文化的重要阵地;要完善管理机制,确保安全播出万无一失,切实提升安全意识,全面加强安全技术力量建设,完善安全播出制度、规定和办法,严防各种形式的攻击和破坏,把安全播出工作落到实处,杜绝安播事故;要强化开拓创新,以自身的发展赢得市场,充分发挥自身优势,立足实际,加快平台业务规划和业务产品研发,紧密结合业务积极创新技术应用、创新体制机制、创新运营模式、创新盈利模式,着力推出一批“拳头产品”,形成竞争力 ,扩大影响力,真正赢得受众、赢得市场。和亚宁强调,曲靖广电网络公司要以此次活动为契机,认真学习借鉴各地的好经验、好做法,进一步提高思想认识,切实提高党建工作科学化水平,以党建促经营、促发展,圆满完成广电网络作为“红网”的重要政治任务,努力开创曲靖广电网络事业发展的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  云南广电网络集团有限公司党委副书记赵联涛作实战动员讲话时指出,这次实战演练活动,是集团公司贯彻落实中央、省委关于加强各级党建工作会议精神的具体实践,是“两学一做”的具体体现,也是集团党委“党建促经营、党建促发展”战略的第一站。赵联涛强调,广电网络一定要把社会责任牢记在心上、落到实处,把人民群众的需求作为开展工作的切入点,把人民群众得到实惠作为开展工作的重点,把人民群众的满意度作为开展工作的标准;要把党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范带头作用贯彻到整个活动当中,贯彻到广电网络集团工作的始终。

  会上,曲靖分公司党委书记、总经理张兴华宣读了成立八个临时党支部的通知,集团领导为八个临时党支部授旗,会议还邀请到曲靖市委党校党委副书记马中华作专题教学。

  云南省广电网络集团公司各地州分公司领导、观摩人员,华数精英团队,曲靖分支公司班子成员、中层干部,以及实战队员参会。

相关热词搜索:云南广电网络 党建+经营

上一篇:省委第九巡视组巡视曲靖市工作动员会召开
下一篇:曲靖市举行2017年7月重点项目现场观摩活动

分享到: 收藏