董保同等市领导视察商洽会曲靖各展区
2017-06-13 09:21:56   来源:珠江网   评论:0 点击:








 
 珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞 )6月12日上午,在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会即将开幕之际,董保同、朱兴友、傅学宾、朱党柱、王卓、袁晓瑭、尹耀春等领导视察商洽会曲靖展区,并详细了解今年曲靖参展特色、展会筹备情况。

  董保同一行先后巡察了高原特色农业馆曲靖展区、曲靖制造业馆、曲靖旅游产业馆、大健康与海洋生物制药四大展区,与参展企业负责人亲切交谈,详细了解产品的特色、工艺、展销情况。希望参展企业充分借商洽会平台,展示曲靖优势和特色,推介曲靖产品,寻求项目合作,促进曲靖招商引资和对外贸易再上新台阶。

  据悉,本届商洽会,曲靖市共涉及高原特色农业、制造业、旅游业、大健康与海洋生物制药4大板块,各版块主题鲜明,内容丰富,多形式、多角度、全方位展示曲靖重点产业发展特色、优势和亮点,突出展示我市产业发展态势和取得的成效。主要具有以下特点:一是展馆设计别具一格。展区结合曲靖工业、高原特色农业、旅游业、生物医药大健康等产业的发展新趋势及特点,以现代、简约、大方、高端为主要设计理念,致力彰显新能源、新农业、新产业、新曲靖特色。二是产品彰显曲靖产业新特色。精心筛选102家企业共计378种产品参展,参展展品数量多、质量高、代表性强,集中展现曲靖工业、农业、旅游业等多个产业新型化、现代化、高端化、产业化发展趋势。 

相关热词搜索:曲靖 领导视察 展区

上一篇:2017世界铁人三项赛曲靖站宣传视频出炉
下一篇:董保同:发展外向型经济 促进曲靖跨越发展

分享到: 收藏