曲靖召开党的群众路线教育实践活动整改落实督查工作会
2014-12-02 16:26:30   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)12月1日,曲靖市委召开党的群众路线教育实践活动整改落实督查工作会议,会议总结了全市教育实践活动前期的督导工作,并对下一步整改落实督查工作进行了安排部署。
\
 
  自今年2月14日全市党的群众路线教育实践活动启动以来,历时10个月,现已告一段落,进入整改落实阶段。期间,市委督导组认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,围绕教育实践活动的总体目标、关键环节、基本要求和重点工作,坚持标准、严格把关,拧紧螺丝、上紧发条,为确保活动顺利有序推进提供了坚强保障。为更好的做好教育实践活动后续相关工作,根据中央和省委要求,经市委研究,市委活动办不撤,继续保留下设的综合组、宣传组、专项整治组,将联络组调整为督查组,市委20个督导组调整为市委整改落实督查组。
 
  会议要求,市委整改落实督查组要继续发扬钉钉子的精神,善始善终、善作善成,以扎实有力的的督查工作,不断巩固和拓展作风建设成效;要进一步增强思想认识,充分认识督促检查的特殊重要性,切实增强做好工作的责任感、使命感,坚决把督查责任落实好完成好;要动真碰硬、加强监督,在全市各级党组织中开展整改落实“回头看”,进一步加大督查力度;要坚守如初、始终如一、盯住不放,进一步突出专项整治,不断巩固和深化教育实践活动成果;要进一步强化统筹协调,采取多种方式方法使督促工作更加贴近实际、务实高效。
 
  会议通报了市、县(市、区)两级“四班子”整改落实进展情况。
 

上一篇:全国政协卫生三下乡:送医送药送温情 传递正能量
下一篇:云南省委党的十八届四中全会精神宣讲团到曲靖宣讲