麒麟区掀起创建全国文明城市新高潮
2014-11-24 08:57:16   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)11月22日下午,为迅速掀起创建全国文明城市工作的新高潮,麒麟区委宣传部牵头,组织各街道、社区和区执法、住建、卫生等单位的干部职工及志愿者服务队,在主城区的35个人员密集的街头、路边、广场,向过往市民发放各种创建宣传资料,以此营造强大的宣传攻势,提高市民的文明素质。
\

\

\
 
  据悉,麒麟区共印制了61·6万份《麒麟区创建全国文明城市倡议书》、《麒麟区创建全国文明城市应知应会知识》等宣传资料。这些宣传资料,除了在人员密集的公共场所发放外,还将通过“六进”的方式,发放到每个家庭、学校、机关、企业、店铺、社区。通过“六进”活动,营造强大的宣传攻势,传递正能量,提高市民的文明素质,从而促进全区经济社会全面发展。
 
  创建全国文明城市倡议书倡议:当好文明风尚的传播者、当好文明行为的实践者、当好文明创建的引领者、当好志愿服务精神的传承者,大家携起手来,合力争创全国文明城市,共同建设更加优美、更加和谐、更加幸福的家园。
 

上一篇:国世平:微利时代传统企业宜取守势 抱团取暖共渡难关
下一篇:曲靖市珠江源头“山水园林”城市初具规模