曲靖市四届人大常委会召开第二十二次主任会议
2014-08-12 09:57:31   来源:   评论:0 点击:

珠江网讯(实习记者 张艳)8月11日上午,曲靖市四届人大常委会召开第二十二次主任会议。市人大常委会主任刘海芳主持会议。

\ 

会议讨论了市四届人大常委会第十次会议时间、建议议程及其他会议议程安排;讨论了关于陈宗银辞去市人大常委会委员的有关事项;听取了市财政局关于财政预算专项调整方案的情况报告;听取了有关人事事项说明。

刘海芳在会上要求,要组织对提请拟任命的人员进行任前法律知识考试,切实提高其履职能力。办公室要切实做好衔接工作,为搞好评议相关部门工作提供好组织保障。全体党员干部职工要不断提高自身综合素质,在即将开展的党课教育活动中自我教育、锻炼和提高。召开相关会议时,领导干部要带头遵守会议纪律,始终保持良好会风,更好地提高会议实效。市人大常委会代表人事工委要组织好人大代表对被评议部门的工作进行评议,搞好落实,保证评议质量,达到评议的目的。要组织安排好干部职工参加云南省第十四届运动会开幕式的相关工作,确保按秩序入场出场。

市人大常委会副主任马宝功、李玉雪、李桂珍、董云昌、聂祖良、高阳,市人大常委会秘书长杨光旭参加会议并就相关会议议题提出意见建议。

上一篇:和亚宁指导罗平县阿岗镇专题民主生活会
下一篇:曲靖“五纵五横”地下管线建设及棚户区改造项目启动