曲靖市副市长杨中华到曲靖市烟草专卖局(公司)调研经济运行工作
2018-02-28 14:11:46   来源:   评论:0 点击:


   
         2月28日,曲靖市委常委、副市长杨中华率市政府副秘书长许韶发、市统计局和商务局局长到曲靖市烟草专卖局(公司)调研经济运行工作。曲靖市局(公司)领导就经济运行工作作汇报。
         杨中华指出,长期以来,曲靖市烟草专卖局(公司)围绕市委市政府中心工作,强化内部管理,调优结构,着力推动企业创新发展,通过加强企业现代化管理,曲靖市局(公司)各项工作一直走在前列,尤其是在加强现代烟草农业建设、促进烟农增收、服务地方经济社会发展等方面,为曲靖经济社会的发展作出了重要贡献。并就做好今年的工作提出要求,一是要努力实现经济运行开门红,市直有关单位要齐心协力、全力以赴的支持、服务和保障好曲靖烟草产业的发展,千方百计实现一季度开门红。二是要统一思想、统一行动,统筹兼顾有关方面,在清市场上下功夫,在优化结构上下功夫,努力实现二季度双过半。三是要压实责任,始终把质量作为企业发展的生命线,全力抓好提质增效工作,奋力实现全年工作目标任务,做大做强曲靖烟草产业。
         曲靖市局(公司)汇报了经济运行工作。一是坚持目标引领,持续抓好经济运行精准调控,确保各项措施有效落实,千方百计保持经济平稳增长。二是深化精准营销,以强化规范经营和业绩评价为导向,按照“稳销量、提结构、降库存、增税利”要求,紧盯时间节点,咬定目标,细化任务,压实责任,分步实施,持续抓好卷烟营销稳量增效,全力提升卷烟营销效益。三是坚持以质量为核心,全面推行精益生产,推行标准化生产和精细化管理,加快推动烟叶生产转型发展。四是严格精准打击,始终保持打假打私高压态势,加大与公、检、法等执法部门的沟通协调,持续抓好市场整治。五是深入推行精益管理,深挖提质降本增效潜能。
 

上一篇:冬日送温暖 扶贫动真情
下一篇:菲莫、联一、环球公司调研团到罗平考察