冬日送温暖 扶贫动真情
2018-02-08 11:30:52   来源:   评论:0 点击:

     “真是太感谢你们了,这么远的路,还惦记着我。”1月15日上午,在罗平县阿岗镇小岗德村贫困户家里,户主叶双稳握着罗平分公司党群科干事的手动情的说到。
     罗平分公司党群工作科扎实有效推进精准扶贫工作,让贫困户温暖过冬。科室员工自发捐款购置毛毯17套、御寒衣物若干件,深入贫困户家中,开展节前慰问和送温暖工作。
     员工们热情的和贫困户拉家常、叙友谊,送上节日温暖并积极帮助贫困户打扫卫生、整理院落。鼓励他们要振奋精神,坚定信念,积极通过自身努力和社会帮助,不断提高生活水平。有力拉近了烟草行业干部职工与基层群众之间的距离,密切了党群干群关系,进一步坚定了干部群众全力以赴打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

上一篇:曲靖市烟草公司宣威分公司抓好烤烟育苗准备工作
下一篇:曲靖市副市长杨中华到曲靖市烟草专卖局(公司)调研经济运行工作