曲靖市沾益区召开2018年烟叶工作会
2018-01-22 10:37:36   来源:   评论:0 点击:

       1月16日,曲靖市沾益区召开2018年烟叶工作会,总结2017年烟叶生产工作,分析当前烟叶工作面临的形势,并对2018年烟叶工作作安排。
  会议要求,当前要重点做好三个方面的工作:一是坚持科学规划,严抓样板示范,树立全新形象,把住总量控制严守规模红线,把住育苗环节落实梯度育苗,促进良种化、区域化、规范化进一步提升。二是坚持合同管理,加强政策引导,严格计划分配,加强合同管理,精准管控流程,严格过程控制,严肃工作纪律,健全完善责任逐级传导机制,确保责任到人。三是加强组织领导,紧抓关键环节,做好思想、物资、行动上的准备,严把最佳移栽节令关,强化质量和品牌意识,确保沾益烟叶生产转型升级。

上一篇:曲靖市烟草专卖局(公司)扶贫干部做客曲靖电台讲述扶贫故事
下一篇:曲靖市烟草专卖局召开党委工作会