曲靖市富源县县委书记唐开荣调研当前烤烟收购工作
2014-09-26 21:52:58   来源:   评论:0 点击:

      9月13日,富源县委书记唐开荣到中安街道调研烟叶收购工作,全面检查收购秩序、烟叶等级、服务烟农、合同执行等情况。富源县人民政府副县长戴桃玲、富源县人民政府副县长、中安街道党工委书记李显帮,富源分公司主要负责人陪同调研。
  “你家卖了多少了,烟地中还有多少烟叶没有烤,还要烤几炉,全部卖完了可以卖多少钱……”,在中安街道寨子口烟点,唐开荣和前来交售烟叶的寨子口村委会贾娜格村张长寿交谈起来,了解烟叶交售和收入等情况。在初验区和验级区,唐开荣认真查看烟农分级情况,到仓库仔细查看刚收购的烟叶质量等级标准执行情况。在与烟农交谈和实地查看后,唐开荣对中安街道烟叶收购工作给予了充分肯定,认为中安街道烟叶收购秩序稳定、流程规范、严把质量和品种两个纯度、措施有力,烟叶收购总体质量好,维护了烟农利益。
   唐开荣强调,当前是烟叶收购的关键时期,全县各乡(镇、街道)要严格按照县委、县政府的要求,在确保质量、确保烟农利益的前提下,维护好烟叶收购秩序,烟草部门要加强服务指导,提高服务质量,加快收购进度,确保收购工作平稳推进;要以“保量、提质、增效”为目标,做到政府、烟农、工业、商业“四满意”,确保圆满完成今年的烟叶收购任务。

上一篇:曲靖市沾益县委书记毕尚鹏到白水镇检查指导烤烟收购工作
下一篇:曲靖市烟草公司通过烟草行业首批商业标准化示范企业资料评审