曲靖市2018年中国高铁普通纪念币预约兑换公告
2018-07-16 14:24:08   来源:中国人民银行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

    人民银行决定自 2018年9月3日起向社会发行“中国高铁普通纪念币”(以下简称高铁币)1枚,面额10元,与同面额流通人民币等值流通。

    曲靖市发行数量120,000枚,采取预约兑换方式发行,由建设银行曲靖市分行及分支机构承担预约、兑付。

    2018年7月19-22日为为预约期,预约实行实名制,公众需凭公安机关认定的有效身份证件预约,该证件为预约兑换的依据,每个身份证件预约最高限额为20枚。

    2018年9月3-12日为预约兑换期,公众凭公安机关认定的有效身份证件到预约网点兑付,每个身份证件兑付最高限额为20枚。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且被代领人数不超过5人。

    预约兑换结束后,已预约未兑换的高铁币采取现场兑换,由建设银行曲靖市分行及分支机构承担现场兑换,现场兑换数量及兑换网点另行公告。

    详情请登录建设银行官方网站查询或到建行曲靖市分行各分支机构柜台咨询。
                 
                   中国人民银行曲靖市中心支行
                        2018年7月16日  

上一篇:金融宣传接地气 信贷签约进课堂—人行富源县支行举办“萤火虫工程 农民金融学校”建档立卡贫困户专场
下一篇:人行富源县支行党支部集中学习十九大报告原文第十三部分