曲靖市2018年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换公告
2018-04-12 09:59:11   来源:中国人民银行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

    人民银行决定自 2018年2月2日起分两批次发行“2018年贺岁普通纪念币”(以下简称贺岁币)1枚,面额10元,与同面额流通人民币等值流通。

    曲靖市第二批次发行数量140,000枚,第一批次已预约未兑换10,728枚,共150,728枚,采取预约、兑换方式发行,由建设银行曲靖市分行及分支机构承担预约、兑付。

    2018年4月16日-19日为预约期,预约实行实名制,公众需凭公安机关认定的有效身份证件预约,该证件为预约兑换的依据,每个身份证件预约最高限额为20枚。

    2018年4月21日-30日为兑换期,公众凭公安机关认定的有效身份证件到预约网点兑付,每个身份证件兑付最高限额为20枚。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且被代领人数不超过5人。

    详情请登录建设银行官方网站查询或到建行曲靖市分行各分支机构柜台咨询。

                 
                   中国人民银行曲靖市中心支行
                        2018年4月12日  

上一篇:人民银行曲靖中支蔡永林行长到富源县指导金融扶贫工作
下一篇:人行曲靖中支蔡永林行长到陆良支行检查指导工作