情系贫困户 春节送温暖----宣威支部组织党员至持扶贫挂钩点开展党日活动
2018-02-14 08:52:20   来源:   评论:0 点击:

         又是一年春节至,真情慰问暧人心。为帮助挂钩帮扶的贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节,2018年2月12日,宣威支行党员在党支部的精心组织和安排下,到宣威市双河乡杨家村慰问困难群众,为贫困户送上关怀和祝福。
        下村路上细雨濛濛,气温低至零下1度,公路两旁草木银妆素裹,一片萧瑟,但宣威支部党员干部心系贫困户,用火热的激情把温暖带进贫困家庭。
        在活动现场,宣威党支部为挂钩帮扶的17户贫困户和2户困难群众每户送上满满的新春祝福。杨家村村委会书记房德跃对我行表示感谢,同时对人行宣威支行的行为给予高度的评价并表示:你们是挂钩帮扶贫困户的恩人,是真正关心百姓的人,今后我们将不辜负大家的关怀和期望,努力克服困难,争取早日帮助贫困户脱贫。
        到场的党员与贫困户亲切交谈,了解他们的生活状况、健康状况和目前存在的问题及困难,鼓励他们树立信心,勇敢克服困难,更新观念,力争早日过上好日子。

上一篇:情系贫困户 温暖送到家——人行马龙县支行开展春节慰问“挂包帮”贫困户活动
下一篇:人行曲靖中支党委书记、行长蔡永林到富源支行开展春节慰问