人行曲靖中支举办“学习十九大 喜迎2018”登山比赛
2018-02-07 14:05:00   来源:   评论:0 点击:

        为增进凝聚力,培养团队精神,展现人行曲靖中支干部职工精神风采,12月21日,中支工会组织机关全体工会会员开展“学习十九大 喜迎2018 共享美好生活”登山比赛。  
        本次登山比赛从深受登山群众喜爱的寥廓山顶靖宁宝塔出发,沿健康步道一路前行后折返,全程总计6公里。在发出登山令后,60余名统一着装的运动员迈着矫健的步伐向前飞奔而去,克服弯道、陡坡对体力的巨大挑战,共同在曲折蜿蜒的赛道上你追我赶,向胜利的目标发起冲刺,在与大自然的亲密接触中缓解压力、释放激情、陶冶情操,增进了同事之间的了解和情谊,增添了为共同目标团结拼搏的勇气和信心。
        为保障比赛顺利开展,中支工会办提前实地查看赛道,精心组织策划活动过程,赛前广泛宣传动员,比赛组织有条不紊,记分计时准确公正,保证了活动取得良好效果。此次活动按性别划分了中年组和青年组,每个组别分别设一、二、三等奖并颁发了奖金。
 

上一篇:人行曲靖中支团委“六个平台”层层抓实党的十九大精神学习
下一篇:情系贫困户 温暖送到家——人行马龙县支行开展春节慰问“挂包帮”贫困户活动