曲靖市规划局举办城市地下管线 探测及信息化建设专题培训
2013-09-26 16:48:18   来源:   评论:0 点击:

    9月12日,曲靖市规划局在曲靖市规划设计院多媒体会议室举办城市地下管线探测及信息化建设专题培训。培训邀请昆明市城市地下管线探测管理办公室总工程师周京春老师,就地下管线的现状,最新城市地下管线技术标准和建设的要求以及地下管线信息系统的架构等方面内容作了专题讲座。
    市规划局党组书记钱林周在主持培训会议时强调,城市地下管线探测及信息化建设对于规划工作意义重大,长期以来,曲靖中心城区地下管线管理工作不系统、不完善,给城市规划、建设和管理工作造成极大的困难和损失,应当向城市地下管线探测及信息化建设工作走在前面的单位部门学习,汲取经验教训,做好曲靖市的城市地下管线管理建设工作。
    为期半天的培训,内容丰富,针对性强,受到参训人员的一致好评。通过培训,进一步提升了领导干部管理工作和专业技术人员业务知识,对即将开展的城市地下管线探测项目具有很强的指导意义。
    培训班由曲靖市规划局党组书记钱林周主持,市直管理部门领导和科室负责人,麒麟区、经开区、沾益县和马龙县规划管理部门领导和科室负责人,管线权属单位的分管领导和专业技术人员共计70余人参加
\
培训班现场
\
市规划局党组书记钱林周

上一篇:市人大召开珠江源大城市总规建议办理工作座谈会
下一篇:珠江源大城市总体规划建议办理工作通过市人大测评