曲靖市规划局关于恒大名都后续开发建设及车位配建解决方案的公示
2018-02-11 10:25:17   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  曲靖中熙置业有限公司开发建设的恒大名都小区A地块位于曲靖市经开区和兴街北侧,该项目原规划357.46亩,应配备车位1649个,其中地上车位899个,地下车位750个。经核实,现已开发建设完成245.63亩,剩余111.83亩未取得土地手续。现有地上车位597个,未建设的地下车位及部分地上车位均位于剩余未开发地块内,已建成区域相关配套设施均按规划审批实施。针对现有车位及小区入住率情况,建设单位修建了约400个临时停车位,满足当前及一定时期内业主停车需求。建设单位承诺:将继续开发建设A地块剩余111.83亩土地,并按规划方案建设剩余地上及地下停车位,在未完成A地块全部开发建设前,建设单位承诺小区一律免收停车费。根据《曲靖市促进房地产发展的若干措施通知》(曲政发[2016]45号)文件精神,建设单位对后续继续开发建设办理完善了相关保障措施,现予以公示,公示期为2018年2月11日-2日24(7个工作日),若有异议,持本人身份证件及购房合同向曲靖市规划局验收科提交书面意见材料,联系电话:0874—6069104。逾期未反馈,视为同意,我局将按程序推进办理相关手续。
 
  附件:
曲靖恒大名都后续开发建设及车位配建解决方案的情况说明
 
曲靖市规划局
2018年2月11日

上一篇:市规划局召开专题会议加快推进城乡总体规划成果修改完善
下一篇:住房城乡建设部通知要求 严格规范城市管理执法行为严肃执法纪律