曲靖市城乡规划协会关于评选优秀建筑及城乡规划设计项目的通知
2017-08-11 11:53:07   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

各县(市)区规划局、各设计单位:
  为提升全市建筑设计和城乡规划设计整体水平,提高城乡人居环境质量,充分发挥广大城乡规划和建筑设计工作者的积极性和创造性,经研究,决定在全市范围内开展评选优秀建筑及城乡规划设计项目工作,现通知如下:
  一、申报范围
  2010年以来,全市经法定程序审查批准并付诸实施并具有一定代表性的,已取得明显社会效益和环境效益的建筑及城乡规划设计项目,具体包括以下项目:
  (一)城市规划类:详细规划、历史文化名城名镇名村及街区保护规划,城市景观、园林绿地规划等;
  (二)村镇规划类:镇村体系规划、镇(乡)总体规划、镇详细规划、小城镇设计、村庄规划;
  (三)风景名胜区总体和详细规划;
  (四)建筑类:各类公共、居住建筑单体设计方案。
  二、申报要求
  (一)参评的项目由各县(市、区)规划行政主管部门收集、初审,设计单位向属地规划主管部门申报,规划主管部门提出推荐意见,加盖公章后向曲靖市城乡规划协会申报。
  (二)各县(市、区)组织申报的项目数量不限,同一项目只能申报一次,不得通过不同渠道重复申报。
  (三)申报项目为多个单位合作完成的,应由牵头单位先行征求合作单位意见,并附合作单位同意证明材料,按规定申报。
  (四)申报项目报送的截止日期为2017年8月30日,逾期不再受理。
  三、申报材料
  (一)填写《曲靖市优秀城乡规划设计项目申报表》一式二份(在曲靖市规划局网站下载);
  (二)审批机关的批复文件及专家评审意见;
  (三)电子光盘:
  1.PPT演示文件,介绍内容包括建筑及规划设计的基本思路、主要内容、创新点及实施情况,播放时间控制在10分钟以内,配解说不配音乐;
  2.主要规划设计图及全面反映项目实施效果照片的电子文件(详细规划、专项规划必须有实施效果的照片),文件格式为JPEG格式,图像打印尺寸不应小于A4规格,分辨率为300DPI;
  3.项目介绍的电子文件(含有关技术、经济指标),文件类型为WORD文档,以2000字为限,并打印5份;
  4.规划设计成果一式二套,含文本、说明、图册等,装订成A3或A4开本。
  (四)申报材料包装:将制作好的申报资料用标准袋统一包装,封面写明项目名称、编制单位。申报材料一经申报,不允许修改;
  (五)未获奖项目申报材料不退回申报单位。
  四、评优与奖励
  曲靖市城乡规划协会组织专家在2017年9月中旬开展评选工作,评委会提出获奖名单。2017年10月上旬在曲靖市规划局网站公示获奖项目名单,公示期满后择时组织颁奖。
  地址:曲靖市文体公园规划展览馆 (曲靖市城乡规划协会)
  邮编:655000          电话:0874-6069103
  传真:0874-6069103  联系人:王华  张斯荣
 
  附件:
曲靖市优秀建筑及城乡规划设计项目申报表.doc
 
 
曲靖市城乡规划协会
2017年8月11日

相关热词搜索:曲靖市 城乡规划 规划设计

上一篇:市规划局学习陈豪书记在省委理论中心组第六次集中学习时的讲话精神
下一篇:细化方案 加快城市道路改造提升工作

分享到: 收藏