市规划局召开第五次局务会 审议党校搬迁规划等议题
2017-06-09 14:39:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

第五次局务会审议党校搬迁规划设计条件等议题
要求加强市政基础设施规划管理

  5月31日,曲靖市规划局召开2017年第五次局务会,研究市委党校新校区和水石公路规划设计条件,靖江路提升改造和寥廓南路南延线规划方案,龙潭大道(九州大道-昆曲高速)道路新建工程二标段规划核实等24项议题。
  在审查相关道路规划时,会议强调,市政基础设施规划建设是城市的良心工程,科学配套的市政基础设施对提升城市发展质量具有十分重要的意义。要进一步加强市政基础设施规划管理,将海绵城市等先进理念融入到市政基础设施规划建设工作中,确保道路安全、通畅,统筹考虑市政道路与轨道交通的无缝对接,科学布局公交站台。要深入实地仔细踏勘,深入研究综合管廊规划建设有关问题,确保科学规划建设。
  会议研究和提出了市委党校新校区项目地块规划设计条件。市委党校新校区地块位于横八号路北侧、寥廓南路延长线西侧、纵四号路东侧,用地面积约199.02亩,目前已核发了建设项目选址意见书。会议明确了项目地块四至界限,绿地率、建筑密度、容积率、相关配套设施配置和规划设计条件,要求在规划建设过程中严格执行好片区控规,保障用地的完整性和用地布局按功能完善、设施共享;严禁大开大挖,充分保留现有树种,保护现有植被。
  会议还讨论研究了其他有关规划管理议题。



党校搬迁规划总平图

相关热词搜索:规划局 局务 议题

上一篇:驻村扶贫工作队调研种植新品种 助力产业造血脱贫
下一篇:全市规划系统总结交流2017年上半年工作

分享到: 收藏