曲靖“城市总体规划”等五项规划有望上半年编制完成
2015-02-28 15:12:54   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:


五规编制工作推进会
 
  2月27日下午,曲靖市规划局局长张绍稳主持召开城市规划编制工作推进会。市政府副秘书长刘兴华,麒麟区、沾益县、马龙县人民政府,经开区管委会,市直有关部门和单位参加会议。会议明确将于今年上半年编制完成城市总体规划、空间体系规划、市政系统综合规划、南盘江(九龙山-越州段)沿线区域保护利用规划和寥廓山(含潇湘水库片区)风景名胜区规划等5项规划。

市规划局局长张绍稳发言
 
  张绍稳要求,按时完成5项规划编制工作,是市委、市政府部署的一项重要任务。要按照开门、合作、亲商、保护资源、可实施和“多规合一”的编制要求,把握“创业之城、宜居之城和休闲之城”的基本定位,体现区域化、生态化、项目化的要求,按照进度计划、工作流程和技术规范的具体要求,有关部门和单位按时完成配合任务,设计单位要以问题为导向,按照时间进度要求和质量要求做好编制工作。
 
市政府副秘书长刘兴华

  刘兴华强调,要充分把握当前市委市政府高度重视城市规划工作的良好机遇,珍惜来之不易的大好工作局面,按照市政府统一部署,按照统一指挥、计划上墙、挂图作战和督查到位的要求,在市规划局统一组织下,加强协调,通力配合,确保在今年上半年完成5项规划编制工作。
 
会议现场

上一篇:市规划局召开新加坡考察成果培训会
下一篇:市规划局召开2015年第三次局务会