曲靖市档案局传达学习市委五届五次全会精神
2018-02-28 10:37:01   来源:曲靖市档案局   评论:0 点击:

       2月26日,曲靖市档案局召开会议,传达并学习了曲靖市委五届五次全体会议精神,拟定2018年扶贫工作要点。  
       市档案局局长赵致和就省委常委、市委书记李文荣在全会上的工作报告,市委副书记、市长董保同在全会上的讲话做了全面的传达学习,并带领局干部职工学习了《关于进一步采取超常规举措打好精准脱贫攻坚战的实施意见》(讨论稿)及《关于坚决打赢以会泽宣威为主的深度贫困地区脱贫攻坚战的实施意见》(讨论稿)。
       会上,局长赵致和要求全局深刻领会市委全会会议精神,准确把握市委、市政府关于脱贫攻坚的新要求,因时制宜,根据实际情况,把扶贫工作重点放在产业扶贫上,结合教育培训,制定出合理的扶贫方案,打好市档案局扶贫攻坚战。

上一篇:曲靖市档案局传达学习市提升市民文明素质推进城乡人居环境大改善工作会议精神
下一篇:曲靖市档案局专题研究脱贫攻坚工作