曲靖市档案局传达学习市提升市民文明素质推进城乡人居环境大改善工作会议精神
2018-02-28 10:34:26   来源:曲靖市档案局   评论:0 点击:

        2月26日,曲靖市档案局召开会议,传达并学习了市提升市民文明素质推进城乡人居环境大改善工作会议精神。   
        会上,市档案局局长赵致和全面传达了省委常委、市委书记李文荣在市提升市民文明素质推进城乡人居环境大改善工作会上的重要讲话精神。会议要求局机关要带头做好机关办公区环境卫生,机关干部职工要率先垂范,从自己做起,从现在做起,弘扬文明新风,创建和谐机关,以实际行动落实好市委、市政府关于提升人居环境的决策部署和要求。
        通过对会议精神的传达学习,全局干部职工对做好城乡人居环境提升工作的重大意义有了更加深刻的理解,增强了责任感、使命感和紧迫感,坚定了全体干部职工参与做好我市提升城乡人居环境工作的决心和信心。

上一篇:曲靖市档案局认真传达贯彻市委市政府 “狠抓落实年”工作会议精神
下一篇:曲靖市档案局传达学习市委五届五次全会精神