市委常委、军分区政委袁顺钦到西泽河沾益德泽段进行巡查
2018-03-09 11:25:08   来源:   评论:0 点击:

  3月7日,曲靖市委常委、军分区政委、西泽河市级河长袁顺钦在市政府法制办副主任钱韦龙、调研员淦瑞以及区、乡、村三级河长的陪同下,到长江流域西泽河沾益德泽段开展市级河长巡查工作。

  袁政委一行深入德泽乡热水村委会小江村民小组,实地巡查了西泽河德泽乡段河道,并听取了区、乡两级河长的工作汇报。实地巡查和听取汇报后,袁政委对西泽河德泽乡段河长制工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作目标、工作重点、责任落实、工作方法途径等提出了明确要求。

  市政府法制办副主任钱韦龙代表河长联系单位发言,表示将认真履行联系单位职责,加强与市河长办公室以及区、乡两级的联系沟通,认真做好相关工作。
\

\

\

上一篇:曲靖市人民政府法制办公室 关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员 的公告
下一篇:关于印发云南省人民政府法制办公室 2017年工作总结及2018年工作要点的通知