关于面向社会公开征集2018年立法项目建议的公告
2017-07-21 15:07:43   来源:市政府法制办   评论:0 点击:

曲靖市人民政府法制办公室
关于面向社会公开征集2018年立法项目建议的公告 

   为了发挥立法的引领和推动作用,加强和改进政府立法工作,深入推进科学立法、民主立法,切实做好市人民政府2018年立法计划编制工作,现面向社会公开征集立法项目建议,并就有关事项公告如下:

    一、征集内容。征集关于城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等方面的曲靖市地方性法规、市人民政府规章立法项目建议。

    二、征集要求。提出立法项目建议,应当明确立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,并注明联系人和联系方式。

    三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为2017年8月31日。

    四、报送方式。通过信函方式寄送的,请将立法项目建议寄至:曲靖市人民政府法制办公室(邮政编码:655000),并请在信封上注明“立法项目建议”字样;通过电子邮件方式发送的,请将立法项目建议发至:qjszfjy@126.com。
  
                           
曲靖市人民政府法制办公室
                            2017年7月13日
 

上一篇:中华人民共和国国家情报法
下一篇:曲靖市政府法制办在“法治之路.食安曲靖” 法律知识竞赛中喜获第二名

360网站安全检测平台