曲靖市工商行政管理局行政处罚听证告知公告
2018-05-24 17:32:20   来源:   评论:0 点击:

    由本局立案调查的曲靖开发区力为工程有限公司等231家企业涉嫌“长期停业未从事经营活动” (名单附后),已经调查终结。该231户企业,在成立后无正当理由超过六个月未开业,或开业后自行停业六个月以上,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十九条,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条,《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第四十四条的规定,我局拟依法吊销其营业执照。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条及《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第八条的规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因当事人在其法定的住所查无下落,现予以公告:自本公告发布之日起15日内,当事人有权向本局要求举行听证,逾期不要求举行听证的即视为放弃此权利,本局将依法吊销其营业执照。
    曲靖市工商局联系电话:0874—3110858
     附件:拟吊销企业名单(231户)
    http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2018/0524/20180524053511164.xlsx
  
                                                  
                                                 曲靖市工商行政管理局
                                                         2018年5月22日

上一篇:曲靖市工商局2017年度企业年报工作成效显著
下一篇:曲靖市工商局开展流通领域消防器材整治行动