曲靖市工商局举办全国12315互联网平台二期项目使用培训会
2018-03-08 14:59:56   来源:   评论:0 点击:

        3月1日,曲靖市工商局举办全国12315互联网平台二期项目使用培训会。各县(市、区)市场监管局12315中心负责人、业务操作人员、网络监管人员和城区市场所消保人员65余人参加了培训。培训会对全国12315互联网平台二期项目建设新增功能作了介绍;培训讲解新增功能平台登录渠道和平台附件上传、统计报表、画像、电子地图等功能逐一作了详细讲解,并对省局一体化软件常见问题作了解答。会议指出:去年3.15平台一期上线后,受到广大消费者的高度关注,畅通诉求渠道、助力消费维权作用明显。截至2月底,全市共接收消费者投诉198件、举报47件。我们一定要充分认识平台二期上线的重要性,切实增强工作责任感和使命感,要进一步畅通消费者诉求渠道,要通过建设全国12315互联网平台,认真做好消费维权工作,营造良好的消费环境,让老百姓在消费维权领域享受更多的获得感,这是牢固树立以人民为中心发展思想的具体体现。 (林江霞) 

上一篇:曲靖启动“3·15消费者权益日”系列活动
下一篇:市人民政府领导到市工商局调研