市纪委驻市工商局纪检组传达市纪委五届三次全会精神
2018-02-24 10:02:11   来源:   评论:0 点击:

        2月9日,市工商召开全体干部职工大会,贯彻学习市纪委五届三次全会精神。会议传达省委常委、市委书记李文荣在全会上的讲话,要求全市党员要提高政治站位,保持战略定位;坚定不移推进全面从严治党,推动作风建设再出 发;加强党的全面领导,营造风清气正的政治环境。
        会议还学习了市纪委五届三次全会公报,各组党组织要把政治建设摆在首位,深刻认识国家监察体制改革重要意义,保持反腐败斗争高压态势,锲而不舍加强作风建设,深化政治巡察,加强党的纪律建设,坚定果断惩治身边的腐败现象;切实贯彻全面从严治党等内容。通报了近期被查处的违纪案件。对《纪律处分条例》的廉洁纪律部分相关条款进行重点学习。
        春节临近,纪检组要求全体干部职工严守廉洁自律纪律作风,做到“三不该”,即不该收授的礼品礼金不收不送,不该出现的场所不要出现,不该请吃的饭局不要请吃,确保过个风清气正的春节。(张静)

上一篇:曲靖2018年春节期间严历打击侵权假冒行为
下一篇:市工商局传达全市“狠抓落实年”工作会议精神强调:认清形势 明确目标 狠抓落实 推动工商工作再上新台阶