市质监局传达贯彻全市2018年“狠抓落实年”工作会议精神
2018-02-23 10:46:36   来源:   评论:0 点击:

    2月23日上午,市质监局召开干部职工会议,传达贯彻全市2018年“狠抓落实年”工作会议精神。 
    会议指出:2017年,市委、市政府团结带领全市人民,深入推进“狠抓落实年”工作,抢抓先手,决战中盘,决胜全年,全市经济稳中有进、进中向好。在新的一年里,市质监局全体党员干部要把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,统一到“狠抓落实年”的各项要求上来,充分发挥质监职能职责,为推动曲靖高质量跨越发展做出新的贡献。
    会议要求:一是要明确目标,细化工作任务,分块研究,及时制定市质监局“狠抓落实年”活动工作方案,压实工作责任,把握工作进度,确保工作落实;二是要开展好质量强市相关工作,突出标准引领、推进质量提升、培育优势品牌,为曲靖高质量发展积极作为;三是要强化作风建设和制度建设,一方面对部门制度进行及时补充和完善,另一方面要强化纪律规矩的执行和制度的落实力度,用实际行动体现作风要求,为推进各项工作奠定坚实的政治保障。

上一篇:市质监局开展危险化学品和危险化学专项检查
下一篇:曲靖市质量技术监督局关于特种设备作业人员考试机构的公告