市质监局党组书记、局长覃绍聪为全体干部职工上廉政党课
2018-02-01 16:41:05   来源:市质量技术监督局   评论:0 点击:

    1月30日,市质监局党组书记、局长覃绍聪为全体干部职工上廉政党课,党课紧扣党的十九大关于全面从严管党治党新要求,回顾了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚决反对"四风",深入持续推进党风廉政建设,惩腐肃贪的伟大进程。要求全体党员认清当前形势,明确政治方向,遵规守纪,确保清政廉洁。党课内容精练、要求具体、观点准确、例证祥实,使全体干部职工受到了一次深刻的廉政教育。
\

市质监局党组书记、局长覃绍聪为干部职工讲廉政党课
    他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,坚定不移坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,尤其是在反腐败工作中做到旗帜鲜明、雷厉风行,稳扎稳打、依靠群众,上下结合、大小齐打,打防并举、完善机制,开辟了管党治党新境界,取得了全面从严治党新成就,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。质监局全体干部职工,特别是党员领导干部,必须以永远在路上的韧劲和执着,坚持“严”字当头,一以贯之,抓长抓常,切实把全面从严治党和党风廉政建设新要求落细落实。
    结合部门实际,覃绍聪在党课最后提出四项明确要求。一是坚持政治立身,提高政治站位,坚定理想信念,坚定政治立场,高度重视廉政工作;二是坚持学习强身,防微杜渐,严以律己,筑牢自身防腐墙;三是坚持执纪束身,强化纪律规矩意识,遵规守纪,严守廉政底线;四是坚持勤政修身,严格执法与热情服务相结合,认真履职,着力推进工作,服务发展。

上一篇:市质监局召开领导班子2017年度民主生活会
下一篇:市质监局牵头开展严防“地条钢”