马龙地税认真谋划国地税稽查新合作
2018-03-05 10:33:27   来源:   评论:0 点击:

        为进一步深化国、地税稽查合作,增强稽查效能,规范联合执法,有效打击涉税违法行为,马龙县地方税务局认真谋划新一年的稽查合作。一是畅通合作机制。总结上一年度的合作成效和存在问题的基础上,进一步完善合作机制,为新一年的合作做好准备。二是理清合作事项。采取“信息+团队+业务”的合作模式,对新一年稽查合作事项进行梳理,统筹规划,协调交流,制定合作办法,推进信息、选案、检查、审理和执行等方面深度融合。三是完善合作流程。从稽查合作事项的发起、登记、办理、反馈、跟踪,相关资料的制作、收集、传递、归档等方面进行全面规范,做到合作到位、流程规范、痕迹清晰。四是加强后勤保障。在马龙县国税局稽查局设立联合检查查账室,配齐办公设备、办公用品,制订管理制度,有效解决国、地税联合检查无场所,资料保管难、信息保密难等问题。

上一篇:曲靖地税部署推进税收现代化建设取得新成效
下一篇:曲靖市所得税成为今年1月地方税收增长主动力