曲靖地税“四不放松”做好春节期间安全生产
2018-02-27 14:49:04   来源:   评论:0 点击:

        一是安全意识不放松。要求各科室牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,时刻绷紧“思想弦”,把牢“安全阀”,明确分工,精心抓好节日期间安全生产工作。二是安全检查不放松。办公室牵头,对档案室、库房、配电室等重点场所、重点部位和重点环节全面开展防火、防盗、防泄密大排查。对排查出的5个隐患采取措施立即整改。三是安全值守不放松。严格落实24小时专人值班和领导带班制度,严格执行重大事项报告制度,随时掌握节日期间安全动态。严密监控网络,重点关注舆情,春节期间未发生舆情。四是安全纪律不放松。要求各中层以上干部和党员干部切实发挥模范作用,带头严格落实政治纪律、廉政纪律、财经纪律等,加大监督执纪问责力度,清廉过节、文明过节和安全过节。

上一篇:曲靖地税直属分局内优服务破解税费征管固疾
下一篇:曲靖地税部署推进税收现代化建设取得新成效