沾益地税开展春节走访慰问活动
2018-02-27 14:44:26   来源:   评论:0 点击:

        在春节即将到来之际,沾益区地税局积极开展春节走访慰问活动,区局主要领导带队,党组成员及机关人员分成六个小组,走访慰问了退休老干部和“挂包帮、转走访”精准扶贫挂钩联系点的困难群众,把区局党组的真挚关怀和浓浓祝福带到他们身边,让他们切实感受到春节的温暖。
        2月5日至9日,慰问组来到14位退休老同志家中,与他们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、思想情况,并送上春节慰问品。慰问组认真听取他们的意见建议,鼓励老同志们继续发挥余热,关心和支持沾益地税的发展,并祝福他们幸福安度晚年,家庭生活和谐美满。一声声亲切的关怀和问候,给隆冬带来了浓浓暖意,感动着离退休老干部的心。
        2月13日,慰问组深入盘江镇方城社区,开展“挂包帮、转走访”精准扶贫春节走访慰问活动,为生活困难群众送去了粮油等生活物资,表达了全局干部职工对他们的关心和祝福,鼓励他们自力更生、勤劳致富,早日过上幸福生活。同时,慰问组认真做好政策宣讲工作,使党的十九大精神深入人心,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

上一篇:曲靖地税学十九届二中全会精神
下一篇:曲靖地税直属分局内优服务破解税费征管固疾