曲靖地税深入调研统一房地产一体化管控信息采集口径
2017-08-07 11:40:18   来源:   评论:0 点击:

        为确保曲靖市地税系统房地产一体化管控平台按期上线运行,在刘显才局长率队到昆明市地方税务局考察学习后,张春碧副局长立即组织项目组成员召开专题会议,研究安排部署该项工作。房地产一体化管控平台上线,数据是基础、也是关键,具体落实下来就是要采集填报好18张信息采集表,保证信息可靠、标准规范、口径统一。为此,市局三科江曙科长带领科技、征管部门人员,深入基层调研,选取宣威市两个房地产项目,实地采集、填表,多次集中开会讨论,对采集填表过程中理解不一致的指标进行讨论、统一标准和口径,对讨论不能达成一致意见的,现场请示省局项目组明确,几易其稿,编写《曲靖市房地产一体化信息采集填表说明书》,并请省局项目组审核把关确认后,下发各县、市、区地税局(分局),要求各地在信息采集和填报中严格按照市局填表说明书要求采集和填报。
        填表说明书按每一张表,从采集途径,数据来源,到每一个指标,细到面积单位、金额单位、日期格式等,都作了详细明确,规范标准,统一口径。填表说明书的下发,将有效的指导各地进行信息采集和填报,确保信息采集质量,确保全市地税系统房地产一体化管控平台按期上线运行。

相关热词搜索:曲靖 口径 地税

上一篇:省局段雨澜副局长到曲靖地税指导巡视整改专题民主生活会
下一篇:曲靖地税“八一”座谈会营造爱党爱军氛围

分享到: 收藏